Abschlussprüfung Basis 1

Datum: 17. Mai 2008

Nachdem von allen Teilnehmern durchweg hohe Punktzahlen erreicht wurden, treten sie jetzt ihre aktive Dienstzeit in den verschiedenen Gruppen des Technischen Zuges an. Unser besonderer Dank gilt den Herren Jürgen Dierolf, Oliver Gehardt, Klaus Goebel, Andreas Haberer, Stefan Marquardt, Timo Pfander, Tobias Rieger, Christian Ritter und Marcel Triebel vom Ortsverband Heilbronn; Herrn Brandoberinspektor Hellmuth Kling und seinen Mitarbeitern von der Berufsfeuerwehr Heilbronn, Herrn Roland Schmitt vom Arbeiter-Samariter-Bund Heilbronn, Herrn Pastoralreferent Jürgen Rist von der Notfallseelsorge Heilbronn sowie Herrn Günter Mayer für die Durchführung der Ausbildung.

Danke weiterhin dem Prüfungsleiter Herrn Gunther Leonhardt und seinen beisitzenden Prüfern vom Ortsverband Wertheim für die Abnahme der Prüfung, Herrn Manfred Vogt von der Geschäftsstelle Heilbronn sowie den Stationshelfern unseres Ortsverbandes für die Begleitung der Prüfung.

Besonderen Dank gilt Herrn Simon Schreck und Herrn Oliver Hofmann für die Versorgung aller an der Prüfung Mitwirkenden.

Bericht: THW OV Heilbronn – Thomas Schulz