Abschlussprüfung Basis 1

Datum: 4. Juli 2009

Nach dem bestehen der Prüfung treten sie jetzt ihre aktive Dienstzeit in den verschiedenen Gruppen des Technischen Zuges an, wobei sie schon im Vorfeld bei einem Fahrradunfall Hilfe leisten und damit ihre Kenntnisse und Fertigkeiten unter Beweis stellen konnten.

Unser besonderer Dank gilt den Herren Jürgen Dierolf, Oliver Gehardt, Klaus Goebel, Andreas Haberer, Timo Pfander, Marcel Triebel und Marcel Schulz vom Ortsverband Heilbronn; den Herren Hellmuth Kling und Oliver Wörz von der Berufsfeuerwehr Heilbronn, Frau Carola Zartmann und Herrn Dennis Zartmann vom Arbeiter-Samariter-Bund Neckarsulm, Herrn Jürgen Rist von der Notfallseelsorge Heilbronn sowie Herrn Günter Mayer für die Durchführung der Ausbildung.

Danke weiterhin dem Prüfungsleiter Jochen Reichert und seinen beisitzenden Prüfern von den Ortsverbänden Widdern und Weinsberg für die Abnahme der Prüfung, Herrn Manfred Vogt von der Geschäftsstelle Heilbronn sowie den Stationshelfern unseres Ortsverbandes für die Begleitung der Prüfung.

Ein spezieller Dank gilt Herrn Simon Schreck für die Versorgung aller an der Prüfung Mitwirkenden.

Bericht: THW OV Heilbronn – Thomas Schulz