Abschlussprüfung Basis 1

Datum: 24. März 2007

Diese begann mit einem ersten Höhepunkt: Gleich nach der Prüfung musste in der Heilbronner Innenstadt eine baufälliges Gebäude in stundenlangem Einsatz abgestützt und gesichert werden. Wir bedanken uns bei den Herren Jürgen Dierolf, Oliver Gehardt, Klaus Goebel, Andreas Haberer, Stefan Marquardt, Timo Pfander, Hartmut Preuß und Marcel Triebel vom Ortsverband Heilbronn, sowie bei Herrn Brandoberinspektor Helmuth Kling von der Berufsfeuerwehr Heilbronn und Herrn Roland Schmitt vom Arbeiter-Samariter-Bund Heilbronn für die Durchführung der Ausbildung. Dank weiterhin an den Ortsverband Wertheim, Miltenberg und Marktheidenfeld für die Abnahme der Prüfung, Herrn Manfred Vogt von der Geschäftsstelle Heilbronn sowie den Stationshelferinnen und -helfern unseres Ortsverbandes für die Begleitung der Prüfung. Besonderen Dank gilt Frau Melanie Leis-Hofmann und Herrn Oliver Hofmann für die Versorgung aller an der Prüfung Mitwirkenden.

Bericht: THW OV Heilbronn – Thomas Schulz