Festumzug zum 125. Jährigen Jubiläum der FFW Horkheim

Datum: 2. Mai 2010

Der Ortsverband aus Heilbronn ist einer Einladung, mit der Teilnahme an einem Festumzug zum 125. Jährigen bestehen der Freiwilligen Feuerwehr Horkheim gerne nachgekommen. Nachdem die Helfer schon im ein oder anderen Dienst zuvor kleinere Vorbereitungen getroffen haben, konnte das Festumzugsgespann GKW I mit MzAB in wenigen Minuten geschmückt und vorbereitet werden. Um 13:35 startete der Umzug indem unser Gespann einen blauen Farbklecks zwischen den zahlreichen roten Feuerwehrfahrzeugen hinterließ. Nach dem Umzug haben sich die eingesetzten Helfer und Junghelfer auf dem Fest gestärkt und gegen 16:00 die Rückfahrt in den Ortsverband gestartet. Dort angekommen wurden die Fahrzeuge wieder Einsatzbereit gemacht und in der Halle abgestellt.

Mannschaft: 0/3/11=14
Fahrzeug: MTW, GKWI