Leistungsabzeichen der Jugengruppen

Datum: 21. März 2014

Um 10 Uhr eröffnete die Landesjugend Baden-Württemberg die Veranstaltung. Dann galt es das Wissen in einer Theoretischen Prüfung unter Beweis zu stellen. Auf diesen Test folgte dann die Absolvierung der praktischen Aufgaben. Unter anderem wurde der fachgerechte Umgang mit Leinen, Leitern und Werkzeugen der Holzbearbeitung gefordert. Eine Gruppenaufgabe setzte den Schlusspunkt, in der die Kommunikation unter den Jugendlichen eine erhebliche Rolle spielte.

Gegen 17:30 Uhr begann die Vergabe der Urkunden und Abzeichen an die Jugendlichen, die Ihre Aufgabe gemeistert hatten. Unsere vier Kids haben die Prüfung mit herausragenden Ergebnissen absolviert. Alle vier Heilbronner hielten am Ende des Tages das Leistungsabzeichen in Bronze, voller Stolz, in ihren Händen. Drei davon meisterten die Prüfung durchweg fehlerfrei! Sie können es schon jetzt kaum erwarten das Leistungsabzeichen in Silber zu bestreiten und arbeiten fleißig auf die nächste Prüfung hin.

altalt

Mannschaft: 5 Aktive + 4 Junghelfer