Tannenbaumsammlung 2014

Datum: 10. Januar 2014

Intern wurden die Bezirke in fünf Abschnitte unterteilt, um eine optimale Auslastung der insgesamt 7 eingesetzten Fahrzeuge zu erreichen. Durch die jahrelange Erfahrung ist es mittlerweile möglich die Fahrten genau zu takten.

In diesem Jahr war man mit 7,3 Tonnen gesammelter Bäume etwas unter dem langjährigen Mittel geblieben.

Finanziert wird die Tannenbaumaktion ausschließlich durch Spenden, diese werden während der Sammlung abgeholt. Die Jugendgruppe des THW Heilbronn bringt mit dieser Aktion zu Beginn des Jahres Ihre Geldmittel für das Jahr auf. Dabei ist die tatkräftige Unterstützung durch die Erwachsenen vonnöten, diese helfen immer gerne und fleißig mit.

Im nächsten Jahr wird die Tannenbaumsammlung am Samstag 10. Januar 2015 stattfinden.

altaltalt
altalt