Tannenbaumsammlung der Jugendgruppe

Datum: 10. Januar 2009

An dieser Stelle möchten wir uns nochmals herzlichst bei allen bedanken. Besonders auch beim Küchen-Team bestehen aus Melanie Leis, Martina Sachsenmeier und Jürgen Strenkertdie auch in diesem Jahr uns ein tolles Mittagsessen gezaubert haben. Nach einer ersten kleinen Stärkung im Ortsverband und der Einführungsbesprechung erfolgte die Gebiets- und Fahrzeugeinteilung. Nach dieser starteten um 8:30 die einzelnen Besatzungen mit ihren Fahrzeugen zu ihren Bezirken und begannen mit dem sammeln der weihnachtlichen Bäume. Wie in den Jahren zuvor war dies der Postleitzahlenbereich 74076 in Heilbronn sowie der Stadtteil Klingenberg. Zwischendurch stärkten sich die fleißigen Helfer mit einem Mittagessen und wärmten sich in der Unterkunft auf. Die letzte Ladung Tannenbäume wurde um 17.00 Uhr bei der Firma A + S Altholzverwertung GmbH & Co. KG abgegeben. Nachdem die Fahrzeuge aufgeräumt waren und sich alle zu einen Gruppenbild eingefunden hatten wurde um ca. 17:30 Uhr die Sammelaktion erfolgreich beendet.

Mannschaft: 48 Junghelfer und Aktive
Fahrzeug: 3 x LKW Ladekran, 2 x MLWI, Kipper