Datum: 10. Dezember 2011

Am Abend trafen sich dann die Helferinnen und Helfer frisch gewaschen und teilweise in Begleitung zur traditionellen Jahresabschlussfeier im Vereinsraum. Zugführer Manuel Weber eröffnete den Abend und lud zum reichhaltigen Buffett ein. Dies war wie immer umfangreich und vom feinsten und entlohnte Kameradinnen und Kameraden für manche Mühen währrend des Jahres. Ortsbeauftragter Andreas Haberer dankte für das geleistete und zeigte sich überaus erfreut, unter den vielen Gästen des Abends einige neue, dieses Jahr hinzugekommene Helfer und aber auch viele "Altgediente" und treu gebliebene Helfer begrüßen zu können.

Die Vorstellung der neuen Homepage des OV sowie ein musikalisch / visueller Abriss über Tätigkeiten des OV im ab laufenden Jahr rundeten den geselligen Abend ab.

altaltalt
altalt