Zweiter Heilbronner Playmobiltag

Datum: 27. Oktober 2007

Um diese fachgerecht vorzustellen präsentierte sich der Ortsverband Heilbronn in der Fußgängerzone. An vielen Stellen konnte man sich somit über die Arbeit des THW erkundigen, mitmachen und sich anschließend mit Erbseneintopf aus der Feldküche verköstigen lassen.

Für die Kleinen betreute die Jugendgruppe eine Mal- und Bastelstation und führte ein Mitmach-Gewinnspiel durch, bei dem man verschiedene Playmobilsets gewinnen konnte. Aber das besondere Highlight waren die Rettungshunde aus dem befreundeten Ortsverband Sulzbach-Rosenberg, die extra für dieses Event angereist sind.

Das THW Heilbronn bedankt sich an dieser Stelle bei beiden Galeria Kaufhof-Häusern (am Wollhaus und Fleinerstrasse) für die tolle Zusammenarbeit und hofft, dass das THW nun in vielen Kindern- und Wohnzimmern Einzug halten wird.

Mannschaft: 25 Aktive und 15 Junghelfer
Fahrzeug: GKWI, Unimog, Feldkochherd