Baumfällaktion für die katholischen Kirchengemeinde Oedheim

Mannschaftsstärke: 1/2/2 = 5
Einheiten und Fahrzeuge:

• MzKW

Die katholische Kirchengemeinde Oedheim hat in ihrem Pfarrgarten rings um das denkmalgeschützte Pfarrhaus verschiedene Veränderungen geplant. Um diese in naher Zukunft realisieren zu können, mussten mehrere Bäume entfernt werden.

Das THW Heilbronn hat mit 5 Helfern die Fällarbeiten und das Zerkleinern der gefällten Bäume übernommen.
Das Wegräumen des Holzes sowie des Reisigs übernahmen einige fleißige Helfer der Kirchengemeinde, die trotz des schlechten Wetters immer gute Stimmung verbreiteten. Es war eine tolle Zusammenarbeit mit allen Beteiligten.

Vielen Dank an dieser Stelle an die Kirchengemeinde für die tolle Versorgung mit frischem Kaffee, Brezeln und warmem Mittagsvesper.
Danke auch an Herrn Pfarrer Johny für den frisch zubereiteten Ingwer – Kardamom – Tee aus seiner indischen Heimat.